Tipología del orden de palabras en bribri - Jara Murillo, Carla Victoria (Universidad de Costa Rica, 2002)
Este artículo presenta una caracterización de la tipología del orden de palabras en bribri (lengua de la familia chibcha) de acuerdo con algunos parámetros propuestos por Greenberg y Vennemann: el orden de palabras en la cláusula simple, la frase genitiva, las adposiciones, sustantivo-adjetivo, la cláusula relativa, verbo-adverbio, verbo-auxiliar y verbo-modal.