Tiempo, aspecto y modo en los criollos ingleses del Atlántico - Portilla Chaves, Mario (Universidad de Costa Rica, 2003)
Este estudio presenta una descripción sincrónica comparativa del sistema de tiempo, aspecto y modo de los criollos ingleses del Atlántico.