Análisis estructural y significado lingüístico - Rodríguez Zamora, José Miguel (Universidad de Costa Rica, 2004)
Este artículo estudia el concepto de significado en la semántica estructural. Se pone especial atención al campo semántico y al rasgo. Se propone el concepto de operador semántico como instrumento de análisis metodológico de la estructura semántica.