Reconocimiento de palabras: un experimento a partir de la tarea de decisión léxica - Arrieta Espinoza, Anita (Universidad de Costa Rica, 2003)
En este artículo se evalúa la posible relación entre la velocidad a la cual se procesan las palabras morfológicamente complejas y sus respectivos grados de transparencia semántica y de afijación, con el fin de inferir efectos explicables por los modelos de reconocimiento de palabras habladas polimorfémicas.