Estructura semántica y análisis ideológico - Rodríguez Zamora, José Miguel (Universidad de Costa Rica, 2004)
En este artículo se hace una revisión de las principales categorías de la semántica estructural. Particular interés tiene el estudio del concepto de campo semántico como base para un modelo de la semántica estructural con aplicación para el análisis ideológico.