El uso de la analogía como forma de argumentación en el pensamiento de Judith Jarvis Thomson - Campos Salas, Jeannette (Universidad de Costa Rica, 2005)
El artículo presenta la definición, características y el uso de la analogía. Además, desarrolla el uso de la analogía como forma de argumentación. Se presenta el argumento analógico en defensa del aborto de la filósofa Judith Jarvis Thomson; se describen y analizan las analogías de dicho argumento y se determina su estructura lógica basada en un método aquí propuesto.