Las falacias en el sermón "El diezmo" de Radio María - Cuvardic García, Dorde (Universidad de Costa Rica, 2005)
En este artículo analizamos las falacias presentes en el sermón radiofónico "El diezmo" del Padre Minor de Jesús Calvo, a partir de las clasificaciones de la lógica clásica. Además, discutimos principios teóricos y metodológicos de la lógica no formal y de la tipología textual. Esto con miras a despertar el interés en el análisis de la argumentación desde un punto de vista pragmático y discursivo.