Deconstructing Totalitarism: Fragmenting the Whole in Narratives - Gairaud Ruiz, Hilda (Universidad de Costa Rica, 2004)
El siguiente artículo examina la fragmentación dentro del contexto de sistemas totalitarios en general y en narrativas y su representación. Dicho análisis contempla dos acercamientos opuestos del término, su aparente deconstrucción y las implicaciones que conlleva esta redefinición dentro de una interpretación literaria y fuera de ella.