La nueva novela de formación sentimental posmodernista - Ramírez Hernández, Rebeca (Universidad de Costa Rica, 2004)
El artículo describe las características de la nueva novela de formación sentimental posmodernista, a partir de la lectura de Los impacientes de Gonzalo Garcés. A ese efecto, se alude al resurgimiento de la novela sentimental en Latinoamérica.