Oclusivas glotales en el inglés criollo limonense: evidencias acústicas - Portilla, Mario (Universidad de Costa Rica, 2020)
En este artículo se presentan evidencias acústicas de la existencia de oclusivas glotales ante /p, t, k/ en posición final de sílaba y ante vocales al inicio de palabra o precedidas de otra vocal en el inglés criollo limonense, a partir del análisis de diversos oscilogramas y espectrogramas de esta lengua.