The position of adverbs in english: trying to solve a major problem most language learners usually face - Solís Hernández, Mayra (Universidad de Costa Rica, 2007)
Este artículo presenta los resultados de un estudio realizado con un grupo de estudiantes de postgrado seleccionados al azar y otro grupo de profesores de inglés con más de diez años de experiencia en la Escuela de Lenguas Modernas de la Universidad de Costa Rica.  El propósito principal de este estudio es determinar si los sujetos podían identificar errores en la posición de los adverbios en algunas oraciones incorrectas y si podían corregirlos en forma satisfactoria.  Asimismo, se pretende proveer al profesor de inglés de una serie de reglas y  principios que se deben tener presentes para ayudar a los estudiantes a usar el inglés correctamente y así lograr un aprendizaje más efectivo en las clases de inglés.