Virginia Bertolotti, Magdalena Coll (Coords.). Las formas de decir. La prensa en Uruguay en el siglo XIX. Montevideo: Universidad de la República, 2020, 228 páginas - Albitre, Paula (Universidad de Costa Rica, 2020)
Reseña