Un estudio de la palabra QUE en canciones hispanas - Corrales-Martín, Norma (Universidad de Costa Rica, 2006)
Este artículo describe un paradigma de relaciones de la palabra que, una de las palabras más usadas en español. Para nuestro análisis utilizamos 37 canciones populares caribeñas, debido a la riqueza y variedad que tienen estas canciones en el uso del lenguaje.