Índice acumulativo por materia: del volumen I, N° 1 de 1975 al volumen XXXIII, N° 1 del 2007 - Benavídez González, María (Universidad de Costa Rica, 2007)
Se presenta un índice acumulativo por materia de todos los artículos publicados desde el volúmen 1, número 1, año 1975, hasta el volúmen 33, número 1, año 2007.