Análisis crítico de los razonamientos analógicos de Judith Thomson - Campos Salas, Jeannette (Universidad de Costa Rica, 2008)
Anteriormente se han determinado, interpretado y analizado lógicamente los razonamientos por analogía de la filósofa norteamericana Judith Thomson (Revista de Filología y Lingüística XXXI (2): 249-270, 2005). En este artículo se pretende desarrollar una crítica a tales razonamientos. Este análisis crítico se hará tomando en cuenta todas las analogías, pero clasificadas en conjuntos. Esto debido fundamentalmente a que las analogías coinciden en puntos importantes, que van a ser considerados en esta segunda parte del trabajo. Solo la analogía del violinista será analizada y criticada por aparte, porque ha sido considerada la más fuerte de toda la argumentación.