Las nociones de lenguaje implícitas en las teorías localizacionista y global: un acercamiento desde los estudios de las afasias - Arrieta Espinoza, Anita (Universidad de Costa Rica, 2008)
El objetivo de este artículo es presentar textos relacionados con el estudio de la afasia para señalar en ellos elementos que permitan elaborar una concepción de lenguaje influenciada por las propuestas de las teorías localizacionista y global.