Lope de Vega. Las bodas entre el Alma y el Amor Divino. El hijo pródigo. Edición de J. Enrique Duarte. Kassel: Reichenberger, 2017, 282 páginas - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2019)
Lope de Vega. Las bodas entre el Alma y el Amor Divino. El hijo pródigo. Edición de J. Enrique Duarte. Kassel: Reichenberger, 2017, 282 páginas