Felipe Gómez Gutiérrez y María del Carmen Saldarriaga (Eds.). Evelio Rosero y los ciclos de la creación literaria. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, Opera Eximia, 2017, 272 páginas - García Argüelles, Elsa Leticia (Universidad de Costa Rica, 2019)
Felipe Gómez Gutiérrez y María del Carmen Saldarriaga (Eds.). Evelio Rosero y los ciclos de la creación literaria . Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, Opera Eximia, 2017, 272 páginas