Annette Scholz y Marta Álvarez (Eds.). Cineastas emergentes. Mujeres en el cine del siglo XXI. Madrid: Iberoamericana, 2018, 306 páginas - Carpio-Manickam, María (Universidad de Costa Rica, 2019)
Annette Scholz y Marta Álvarez (Eds.). Cineastas emergentes. Mujeres en el cine del siglo XXI. Madrid: Iberoamericana, 2018, 306 páginas