Lourdes Celina Vázquez Parada. “Que besa su mano...”. Cartas de mujeres a religiosos franciscanos en el siglo XIX. Guadalajara: Editorial Universitaria de la Universidad de Guadalajara, 2016, 195 páginas - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2019)
Lourdes Celina Vázquez Parada. “Que besa su mano...”. Cartas de mujeres a religiosos franciscanos en el siglo XIX. Guadalajara: Editorial Universitaria de la Universidad de Guadalajara, 2016, 195 páginas