Carlos Mata Induráin (Coord.). «Estos festejos de Alcides»: Loas sacramentales y cortesanas del Siglo de Oro. Nueva York: IDEA, 2017, 345 páginas - Domènech, Conxita (Universidad de Costa Rica, 2019)
Carlos Mata Induráin (Coord.). «Estos festejos de Alcides»: Loas sacramentales y cortesanas del Siglo de Oro. Nueva York: IDEA, 2017, 345 páginas