Jorge Chen Sham (Ed.). Eunice Odio. Cartas de Eunice Odio a Rodolfo. San José: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2017, 194 páginas - Chase, Cida S. (Universidad de Costa Rica, 2019)
Jorge Chen Sham (Ed.). Eunice Odio. Cartas de Eunice Odio a Rodolfo. San José: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2017, 194 páginas