Reseñas - de Costa Rica, Universidad (Universidad de Costa Rica, 2018)
Juan Jesús Zaro y Salvador Peña (Eds.). De Homero a Pavese. Hacia un canon iberoamericano de clásicos universales. España: Edition Reichenberger, 2017, 492 páginas. Reseña por Ronald Campos López.Conxita Domènech y Andrés Lema-Hincapié (eds.). Ventura Pons. Una mirada excepcional desde el cine catalán. Madrid: Iberoamericana, 2015, 357 páginas. Reseña por Carolina Sanabria.Teresa González Arce. Hermenéutica del reconocimiento. La representación del autor en la literatura contemporánea. México: Ediciones Eón, 2016, 213 páginas. Reseña por Dorde Cuvardic García.Daniel Attala y Geneviève Fabry (Eds.). La Biblia en la literatura hispanoamericana. Madrid: Editorial Totta/ Fundación San Millán de la Cogolla, 2016, 614 páginas. Reseña por Jorge Chen Sham.Philippe Rabaté y Hélène Tropé (Eds.). Autour de “Don Quichotte” de Miguel de Cervantès. París: Presses Sorbonne Nouvelle, 2015, 205 páginas. Reseña por Jorge Chen Sham.