Reseñas - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2017)
Ana Peñas Ruiz. El artículo de costumbres en España (1830-1850). Vigo: Editorial Academia del Hispanismo, 2014, 264 páginas. Reseña por Jorge Chen Sham.     Heidy Habra. Mundos alternos y artísticos en Vargas Llosa. Madrid/Frankfurt: Iberoamericana/ Vervuert, 2012, 211 páginas. Reseña por Jorge Chen Sham.     Kari Soriano Salkjelsvik y Felipe Martínez-Pinzón (Eds.). Revisitar el costumbrismo. Cosmopolitismo, pedagogías y modernización en Iberoamérica. Frankfurt am Main: Peter Lang, 2016, 275 páginas. Reseña por Dorde Cuvardic García.     José Antonio Llera. Lorca en Nueva York: una poética del grito. Kassel: Edition Reichenberg, 2013, 175 páginas.  Reseña por Jorge Chen Sham.     Marco Kunz y Cristina Mondragón (Eds.). Nuevas narrativas mexicanas 2. Desde la diversidad. Barcelona: Red Ediciones, 2014, 500 páginas. Reseña por Carolina Sanabria.         Mercedes Acillona López (Coord.). Ramiro Pinilla: el mundo entero se llama Arrigunaga. Bilbao: Universidad de Deusto, 2015, 252 páginas. Reseña por Dorde Cuvardic García     María José Rodilla León. “Aquestas son de México las señas”: La capital de la Nueva España según los cronistas, poetas y viajeros (siglos XVI al XVIII). Madrid/Frankfurt: Iberoamericana/ Vervuert/ Universidad Autonónoma Metropolitana-Iztapalapa, 2014, 409 páginas. Reseña por Jorge Chen Sham.