Semántica de los posicionales del bribri - Krohn, Haakon S. (Universidad de Costa Rica, 2017)
Este artículo constituye una descripción de la semántica de las palabras bribris denominadas “posicionales”, las cuales aportan información sobre la postura o la posición de referentes nominales. Después de una reseña panorámica de las características morfosintácticas fundamentales de estos elementos, se proporcionan numerosos ejemplos tanto de sus usos más prototípicos como de las varias extensiones semánticas que presentan, y se explican los procesos cognitivos implicados en cada caso.