Germanismos del catalán a partir del latín medieval - Jaime Moya, Joan M.ª (Universidad de Costa Rica, 2017)
En el presente artículo se pretende estudiar una serie de palabras catalanas de origen germánico, documentadas en el latín medieval de Cataluña antes de que éstas aparezcan en fuentes escritas ya directamente en romance.