Reescribiendo a Milton: Seis sonetos en español - García Castañón, Santiago (Universidad de Costa Rica, 2017)
No existe en la actualidad en el mercado ninguna traducción solvente de los sonetos de Milton al español manteniendo la rígida estructura formal del soneto. El presente trabajo, que ofrece traducciones de seis de ellos, es un acercamiento contextualizado a la traducción integral de los sonetos de John Milton al español en verso.