Reseñas - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2016)
Jacinto Luis Guereña. Corazón de miedo y de sueños (Antología poética 1946-2001). Edición y estudio introductorio de Jean-Louis Guereña y Claude Le Bigot. Sevilla: Editorial Renacimiento, 2013, 436 páginas. (Reseña por Jorge Chen Sham)  Humberto López Cruz. Virgilio Piñera. El artificio del miedo. Madrid: Editorial Hispano Cubana, 2012, 378 páginas. (Reseña por Jorge Chen Sham)   Ángeles Mateo del Pino y Nieves Pascual Soler (Eds.). Comidas bastardas. Gastronomía, tradición e identidad en América Latina. Santiago: Editorial Cuarto Propio, 2013, 625 páginas. (Reseña por Dorde Cuvardic García) Jochen Mecke (Coord.) Discursos del 98. Albores españoles de una modernidad europea. Frankfurt am Main: Vervuert/ Madrid, Iberoamericana, 2012, 441 páginas. (Reseña por Dorde Cuvardic García) Gerardo Piña-Rosales, Jorge I. Covarrubias y Orlando Rodríguez Sardiñas (Eds.). Gabriela Mistral y los Estados Unidos. Ciudad de New York: Academia Norteamericana de la Lengua Española, 2011, 343 páginas. (Reseña por Jorge Chen Sham) Ángeles Mateo del Pino (Ed.). Trazos neobarroc-s-ch-os en las poéticas latinoamericanas. Buenos Aires: Editorial Katatay, 2013, 464 páginas. (Reseña por Cecilia Salerno)