Sulpicia: Una sobreviviente de la literatura femenina en Roma - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, 2012)
Este artículo ofrece una traducción en verso de los seis poemas de Sulpicia. Incluye, además, una introducción al contexto de la obra y la personalidad de la autora, con un glosario del poemario.