Borges y el conocimiento - Herrera, Bernal (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se presenta un análisis de las ideas de Borges acerca del conocimiento, al cual sitúa dentro de las principales corrientes del pensamiento occidental. El autor demientra que el escepticismo de Borges paradójicamente no implica la negación del valor e importancia de la actividad cognitiva, lo cual es considerado para Borges como insistituible e importante.