Mano a mano: Hermes y el Spoudogéloion. Vigencia e importancia de los géneros clásicos en la teoría bajtiniana de la novela - Matarrita Matarrita, Estébana (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo es un análisis de los elementos cómico-genéricos que muestra una novela costarricense y que pertenecen a la tradición clásica con la que Bajtín asocia el origen genuino de la novela contemporánea.