La mirada seducida (Formas de la rememoración en un relato de Mora) - Amoretti Hurtado, María (Universidad de Costa Rica, 2015)
Con el pretexto de analizar una de las más enjundiosas novelas del escritor costarricense V.A. Mora Rodríguez, este artículo hace un recuento de las aportaciones teóricas más relevantes en la construcción de la identidad y su relación con la narración, la escritura y el acto estético.