La fauna simbólica en los cuentos de Juan Rulfo - Jara Murillo, Carla Victoria (Universidad de Costa Rica, 2015)
El objetivo principal de este artículo es el análisis de la simbología animal en los cuentos de El llano en llamas, de Juan Rulfo. Se hace un recorrido por los dieciséis relatos que componen el volumen para determinar el funcionamiento de una serie de imágenes, metáforas y símbolos de referentes animales que establecen una isotopía.