La creación de léxico científico: Terminología aplicada a la sublclase octocorallia (anthozoa: cnidaria) - Breedy Shadid, Odalisca (Universidad de Costa Rica, 2015)
La presente investigación constituye un aporte en materia de léxico técnico-científico en los estudios sobre taxonomía y morfología de la subclase Octocorallia (Anthotozoa: Cnidaria). El objetivo del estudio consiste en la edición de un glosario de términos en español aplicados a la morfología  y anatomía de esta subclase de corales. En esta publicación se ofrece un análisis de la metodología empleada en la elaboración de dicho glosario, y se presenta el corpus de su primera parte, denominado Términos generales de Octocorallia.