Evidencia de discriminación en el habla - Chang, Giselle (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo las autoras analizan mensajes contradictorios que muestran discriminación hacia grupos minoritarios en una muestra de estudiantes universitarios a quienes se aplicó un instrumento que pretende medir el uso y frecuencia de expresiones discriminatorias, la valoración de palabras por medio de una variante de la escala de diferencial semántico de Linkert y establecer el perfil de los encuestados.