El enigma como táctica interpelativa en un cuento de Magón - Amoretti Hurtado, María (Universidad de Costa Rica, 2015)
Luego de observar la forma específica de la interpelación ideológica en un cuento magoniano, se propone la hipótesis de que la identidad cultural es un acto de connivencia social que se realiza en una gestual lingtüística muy similar a aquella forma simple que André Jolles denomina enigma.