De la invocación al paralelismo: El autorretrato inicial de León Felipe en Rocinante - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo, el autor analiza la revalorización del poeta realizada en el poemario Rocinante,de León Felipe. Lo inédito del análisis ofrecido en Rocinante estriba en la total integraciónentre la poesía y la vida, a partir de una indagación que cobra nuevo sentido.