Una interpretación de Viaje al reino de los deseos, a la luz de tres mitos: Génesis y apocalipsis, el mundo al revés, la joven vieja - Quesada Sánchez, Sonia (Universidad de Costa Rica, 2015)
El análisis que se propone en este artículo se basa en las propuestas teóricas del sociocrítica. Vamos a tratar de estudiar el proyecto de escritura de los préstamos que Viaje al Reino de los Deseos toma de los demás y cuya distribución de trabajo tiene sentido.