Limonese creole proverbs and sayings - Herzfeld, Anita (Universidad de Costa Rica, 2015)
El propósito de este estudio es proporcionar un análisis de proverbios y refranes en el  Inglés criollo costarricense en el contexto de la tradición cultural del negro costarricenses.