La tradición literaria del hermafrodito o andrógino - Chinchilla Sánchez, Kattia (Universidad de Costa Rica, 2015)
El análisis de artículo siguiente el concepto de mito en la literatura. Se trata específicamente de la tradición mítica del hermafrodita o andrógino en los tiempos antiguos y medievales.