La capacidad dialógica de los intertítulos en El genio de la botella - Chaverri, Amalia (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se analiza la función de los títulos en la prestación de un marco para la lectura, la lógica interna y la coherencia, y como précis del sentido de los cuentos de la novela El genio de la botella. Cuarenta y seis títulos de la obra son la base del análisis.