Reflexiones sobre la lectura - Amoretti Hurtado, María (Universidad de Costa Rica, 2015)
Teorías de análisis literarios modernos ponen especial énfasis en el lector. Este artículo recoge y sintetiza algunas de las características que permiten una definición de la lectura en el marco de la sociedad actual.