Elementos de fonología comparada Chocó* - Constela Umaña, Adolfo (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este estudio es una reconstrucción del sistema fonológico del proto-Chocó, con base en datos de Waunana y cuatro dialectos Emberá: Saija, Chamí, Catío y Sambú.