La intertextualidad y su evolución conceptual - Montanaro Meza, Oscar (Universidad de Costa Rica, 2015)
Dada la importancia metodológica que la intertextualidad tiene en el análisis de textos, parecía conveniente para investigar la evolución de ese concepto y la extensión de algunos nuevos términos derivados de su conceptualización. Este artículo se basa en ensayos de Mijaíl Bajtín, Julia Kristeva, Severo Sarduy, Edmond Cros, Antonio Gómez-Moriana y otros autores.