Versiones y distribución geográfica del mito de "El origen de las manchas de la luna" en la tradición oral indoamericana - Margery Peña, Enrique (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo describe los motivos y la distribución geográfica de las distintas versiones del mito de "El origen de las manchas de la luna" en Indoamérica. Los motivos se clasifican de acuerdo a su catalogación en el Motif-Index de Stith Thompson.