La lectura diaiógica: Red-decir el texto - Villalobos, Carlos Manuel (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se parte de un supuesto cambio epistemológico en la crítica literaria. Se relacionan diversos conceptos teóricos y se proponen la lectura dialógica y el efecto de subjetividad del texto como códigos fundamentales del nuevo paradigma.