Chopin´s choices and challenges: Language and limits in "A point at issue" - Meyers Skredsvig, Kari (Universidad de Costa Rica, 2015)
La elección de una perspectiva crítica influye inevitablemente tanto los elementos de análisis y las conclusiones alcanzadas. El siguiente artículo se acerca un poco a un conocido cuento de Kate Chopin desde un enfoque que combina el feminismo y la sociolingüística y conduce a resultados que son tan inesperados, ya que son prometedores.