La verosimilitud - Vargas Vargas, José Ángel (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo explora el tema de la credibilidad. Se analiza la contribución de varios teóricos, incluyendo Julia Kristeva, Metz, Todorov, Apter Greimas, Antonio Gómez Moriana, Barthes, Genette. El tema se plantea como interdiscursividad y se presenta como un problema teórico aún sin resolver porque el texto especificidad  aporta nuevos elementos, causa problemas, confirma o niega la teoría existente, etc. El autor desea agradecer la colaboración prestada por los profesores de la Universidad de Costa Rica, Dr. María Amoretti y el Dr. Ligia Bolaños.