Índices de los volúmenes I al XXI - Portilla Chaves, Mario (Universidad de Costa Rica, 2015)
Con motivo del vigésimo aniversario de publicación de la Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, se han elaborado dos tipos de índices: uno de autores y otro temático. El índice de autores aparece ordenado alfabéticamente según el primer apellido del autor y el año de publicación del artículo. Además, cada entrada de este índice incluye una serie de descriptores temáticos, cuyo número promedio oscila entre tres y cuatro. El índice temático ha sido elaborado con base en los descriptores temáticos asignados a cada entrada del índice de autores. Por esta razón, los nombres propios de persona aparencen en este índice ordenados primero por el nombre seguido por el apellido. Por su parte, en el índice de autores, las referencias a los artículos aparecen ordenadas de la siguiente forma: primer apellido del autor, el año de publicación del volumen, título del artículo, volumen, número y páginas que comprende el artlculo.