El latín en la música - Quirós R., Manuel Antonio (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este documento se centra en el papel fundamental que desempeña la lengua latina para la teoría, terminología, textos y obras de la historia de la música de la civilización occidental, desde el Ambrosiano Hymnology los compositores geniales pertenecientes a varios períodos de la música.This paper focuses on the fundamental role played by the latin language for the theory, terminology, texts and works in the music history of the western civilization, from the Ambrosian Hymnology the genial composers pertaining to several music periods.